LA SOCIETA' ALMANACCO EVENTI HF ALBO D'ORO GUEST BOOK CONTATTI
2a CATEGORIA
SQUADRA
CAMPIONATO
CLASSIFICA
PRESS
 
 
private

L'Albo d'oro:

2014/2015

2014/2015

2013/2014

2012/2013

2011/2012

2010/2011

2009/2010

2008/2009

2007/2008

2006/2007

2005/2006

 

2 categoria 13° classificata

CSI Open A 11 Serie B - 8 classificata

3 categoria 5° classificata Vincitrice Play Off

3 categoria 5° classificata Primo Turno Play Off

3 categoria 5° classificata

CSI Open a 11 Serie A – 2 classificata

CSI Open a 11 Serie A – 1 classificata

CSI Open a 11 Serie A – 1 classificata

CSI Open a 11 Serie A – 1 classificata

CSI Open a 11 Serie A – 9 classificata

CSI Open a 11 Serie A – 10 classificata

 
 

 

 

 
CSI OPEN a 11
SQUADRA
CAMPIONATO
CLASSIFICA
PRESS
CONVOCAZIONI
 
 
 
 
 

A.S.D. HF Calcio - info@hfcalcio.it - C.F. e P.IVA: 03338540135
promozioni 2016-17 promozioni 2017-18